طريقة عمل موس البرتقال

(1/1)

sagi-barca:
الكمية تكفي: 4 أشخاص 
 
وقت التحضير: 45 دقيقة 
 
المقادير: 6 م ك سكر
بشر برتقالة
عصير برتقالة ونصف
3 م ك عصير ليمون
1 م ك جيلاتين
بياض بيضتين
نصف كأس من الكريمة
صفار بيضتين 
 
التحضير:  1- يضاف قشر البرتقال المبشور وصفار البيضتين إلى السكر، يخفق المزيج جيدا حتى بتكثف.
2- يصفى عصير البرتقال ويصب فوق مزيج السكر والبيض ويحرك معه حتى يتجانس.
3- يذوب الجيلاتين مع عصير اليمون ويوضع الوعاء على نار خفيفة حتى يسخن ثم يضاف للمزيج السابق.
4- يخفق بياض البيض ويضاف للمزيج ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط ثم يصب في أطباق صغيرة ويبرد في الثلاجة.
5- يجمل بوردات كريمة.
 
 
ملاحظات:  هذا الطبق إنجليزي راااااااااااااائع للصيف والحر ويحبه الأطفال.

nuhra:

شكرا يا سكي وعاشت ايدك

yonan__usa usa:
شكرا يا سكي وعاشت ايدك

تصفح

[0] فهرس الرسائل