Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
06:32 18/04/2014

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  Ankawa Forum
|-+  المرأة اليوم وغدا
| |-+  عالم المطبخ (مشرف: hewy)
| | |-+  طريقه عمل شاورما دجاج مع الصور.......!!
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل بعث هذا الموضوع طباعة
الكاتب موضوع: طريقه عمل شاورما دجاج مع الصور.......!!  (شوهد 136309 مرات)
سوسن كليانه
مبدع قسم الهجرة
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 3780


في الكلام كرامة وهوان، ولسان الإنسان تهلكته.


مشاهدة الملف الشخصى
« في: 04:40 17/08/2008 »

طريقة عمل الشاورما بالبيت اطيب من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــم.!!

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي... اني حطيت سته قطع
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية


الطريقه .


1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي اذا حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها

لحد ما تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


عمل العجينه..

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص لحد ما تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

رح يكون رقيق لا تخافي تخرب عادي لمن تخبزيها


4- نحتاج لصاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

6- نخبزه و بين كل خبز لازوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود ومر طعمه

7- بعد ما خبزناهم



8- ناخذ  الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي




وصحتين وعافية على قلوبكم

 


 

 

 





* 1174687419_sawarmah1.jpg (87.28 KB, 500x390 - شوهد 134526 مرات.)

* 1174687419_sawarmah3.jpg (77.72 KB, 500x390 - شوهد 131331 مرات.)

* 1174687419_sawarmah4.jpg (86.45 KB, 500x390 - شوهد 130338 مرات.)

* 1174687419_sawarmah5.jpg (104.19 KB, 500x390 - شوهد 129344 مرات.)

* 1174687419_sawarmah7.jpg (72.73 KB, 500x390 - شوهد 128726 مرات.)

* 1174687419_sawarmah8.jpg (89.91 KB, 500x390 - شوهد 127746 مرات.)

* 1174687419_sawarmah9.jpg (80.29 KB, 500x390 - شوهد 127226 مرات.)

* 1174687419_sawarmah10.jpg (100.98 KB, 500x390 - شوهد 126737 مرات.)
تنبيه للمراقب   سجل

سأبقى كبيرة في عين نفسي ، ولن أجرح من جرحني ، ولن احقد عليه ،ولن أسيء له ولا اقابل الجرح بجرح ، فأنا أكبر من هذه التفاهات ، فطبعي الوفاء واخلاقي في أعلى السماء
مروة
اداري منتديات
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 5040


ارحمني يا رب و نجني من كل شرير


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #1 في: 11:22 17/08/2008 »

مبين طيب ورا اطبخ منة وانطيج راءي  تسلمين
تنبيه للمراقب   سجل

سوسن كليانه
مبدع قسم الهجرة
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 3780


في الكلام كرامة وهوان، ولسان الإنسان تهلكته.


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #2 في: 21:29 17/08/2008 »

بالعافيه لبي بس لازم من اتسويت دزلي شويه حتى انذوقه لبي
تنبيه للمراقب   سجل

سأبقى كبيرة في عين نفسي ، ولن أجرح من جرحني ، ولن احقد عليه ،ولن أسيء له ولا اقابل الجرح بجرح ، فأنا أكبر من هذه التفاهات ، فطبعي الوفاء واخلاقي في أعلى السماء
reem87
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 75


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #3 في: 05:30 18/08/2008 »

Thank u for delicious recipe
تنبيه للمراقب   سجل
سوسن كليانه
مبدع قسم الهجرة
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 3780


في الكلام كرامة وهوان، ولسان الإنسان تهلكته.


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #4 في: 06:17 18/08/2008 »

شكرا لبي ريم 87 اذا الوصفه لذيذه مرورج الذ واطعم يااحلى ورده
تنبيه للمراقب   سجل

سأبقى كبيرة في عين نفسي ، ولن أجرح من جرحني ، ولن احقد عليه ،ولن أسيء له ولا اقابل الجرح بجرح ، فأنا أكبر من هذه التفاهات ، فطبعي الوفاء واخلاقي في أعلى السماء
hewy
اداري
***
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 27127



مشاهدة الملف الشخصى
« رد #5 في: 17:24 18/08/2008 »

     
عاشت الايادي يا وردة








 
تنبيه للمراقب   سجل

سوسن كليانه
مبدع قسم الهجرة
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 3780


في الكلام كرامة وهوان، ولسان الإنسان تهلكته.


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #6 في: 22:34 18/08/2008 »

يسلمووووووووو يااحلى هيوي واحلى ورده على مرورك الجميل
تنبيه للمراقب   سجل

سأبقى كبيرة في عين نفسي ، ولن أجرح من جرحني ، ولن احقد عليه ،ولن أسيء له ولا اقابل الجرح بجرح ، فأنا أكبر من هذه التفاهات ، فطبعي الوفاء واخلاقي في أعلى السماء
stivana
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 374


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #7 في: 15:36 22/08/2008 »

عاشت ايدج ريحتها وصلت لهنا مبينه طيبه
تنبيه للمراقب   سجل
سوسن كليانه
مبدع قسم الهجرة
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 3780


في الكلام كرامة وهوان، ولسان الإنسان تهلكته.


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #8 في: 19:23 22/08/2008 »

بالعافيه ستيفانه ذوقيها لعد لبي وانشالله تعجبج مو بس تشتمين يسلمووووووو ياورده
تنبيه للمراقب   سجل

سأبقى كبيرة في عين نفسي ، ولن أجرح من جرحني ، ولن احقد عليه ،ولن أسيء له ولا اقابل الجرح بجرح ، فأنا أكبر من هذه التفاهات ، فطبعي الوفاء واخلاقي في أعلى السماء
soso.butterfly
عضو فعال
**
غير متصل غير متصل

رسائل: 38


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #9 في: 04:15 26/08/2008 »

ممممممممم عاشت الايادي على هل اكلة




soso.butterfly
تنبيه للمراقب   سجل

سوسن كليانه
مبدع قسم الهجرة
*
غير متصل غير متصل

الجنس: أنثى
رسائل: 3780


في الكلام كرامة وهوان، ولسان الإنسان تهلكته.


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #10 في: 06:17 26/08/2008 »

بالعافيه لبي وشكرا لمرورج الحلو
تنبيه للمراقب   سجل

سأبقى كبيرة في عين نفسي ، ولن أجرح من جرحني ، ولن احقد عليه ،ولن أسيء له ولا اقابل الجرح بجرح ، فأنا أكبر من هذه التفاهات ، فطبعي الوفاء واخلاقي في أعلى السماء
صفحات: [1] للأعلى بعث هذا الموضوع طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  






 

 

 

Online now

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.059 ثانية مستخدما 22 استفسار.