' ; طريقة تحضير: الأرز الاحمر مع السمك المقلي

المحرر موضوع: طريقة تحضير: الأرز الاحمر مع السمك المقلي  (زيارة 6773 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل samir latif kallow

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 50554
    • MSN مسنجر - samirlati8f@live.dk
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني

 
 

 
 
 
طريقة تحضير: الأرز الاحمر مع السمك المقلي   
 



 
المقادير:
- 2 كوب من الأرز الأبيض.
- 2 بصلة متوسطة.
- 1/2 كوب بندورة.
- 2 مكعب مرقة الدجاج.
- ملح/ فلفل أسمر.
- 1 كوب سمك بلطي متوسط الحجم.
- ملح/كمون.
- 1 راس ثوم.
- 2 حبات فلفل حار.
- دقيق.
- زيت للقلي.
     


   
طريقة التحضير:
1- يغسل الأرز ويصفى ويوضع على السابق مع مكعبات مرقة الدجاج ويهدأ النار حتى ينضج الأرز.
2- يضع السمك المتبل في الدقيق ويحمر في زيت ساخن.
3- يقدم الأرز والسمك مع سلطه خضراء.
4- يؤخذ الثوم والفلفل الحار والملح والكمون ويفرم جيداً.
5- ينظف السمك جيداً ويتبل بالثوم المفروم ويترك لمدة 20 دقيقه.
6- يفرم البصل فرم ناعم ويحمر في قليل من الزيت حتى يكون لونه بني فاتح.
7- تعصر البندورة وتصفى وتوضع على البصل وتترك حتى تغلي ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبه.

 
مرحبا بك في منتديات



www.ankawa.com

غير متصل nuhra

  • الاداري الذهبي
  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 33833
  • الجنس: أنثى
  • الرب راعي فلا يعوزني شي
    • مشاهدة الملف الشخصي
شكراااا خوني سمير عالطريقة يسلمو

غير متصل hewy

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 27122
  • الجنس: أنثى
    • مشاهدة الملف الشخصي
هل السمكة تتبل بالصلصة قبل القلي ام بعد؟





 [/img]
[/size]

Cxense Display


 

Cxense Display