Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
07:47 23/04/2014

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  Ankawa Forum
|-+  المرأة اليوم وغدا
| |-+  عالم المطبخ (مشرف: hewy)
| | |-+  زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة
0 أعضاء و 2 ضيوف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل بعث هذا الموضوع طباعة
الكاتب موضوع: زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة  (شوهد 29190 مرات)
sunshine
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 82


مشاهدة الملف الشخصى
« في: 21:07 11/04/2006 »

زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة


طريقة التحضير:



 1ـ نحظر القشطة او القيمر
نخلط 1كوب heavy whipping cream
2 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة اكل طحين
2 ملعقة نشا
تترك على النار حتى يصبح المزيج كثيف. يترك حتى يبرد. يمكن اضافة ماء الورد حسب
الرغبة. ويمكن اضافة قشطة معلبة واحدة الى المزيج البارد.







 
2ـ fillo sheet
رقائق التي نعمل بقلاوة منها. ناخذ  (طبقة) sheet واحد منها كما موضح بالصورة
وتدهن بالزبد السائل ثم نعمل منها طبقتين وتدهن بقليل من الزبد. الان نضع ملعقة
او ملعقتن اكل طعام من القشطة الباردة على الطبقة وتلف كما موضح بالصورة.
 ملاحظة جدا مهمة يجب وضع قطعة قماش رطبة على بقية الرقائق حتى لاتجف بسرعة.


















3ـ نقلى الزنود بالدهن حتى الاحمرار.  او يمكن ان نضعها بلفرن بعد ان تدهن
الطبقة الاخيرة ايضا بلزبد.








ـنعمل الشيرة وهى معروفة عند الجميع 
2 كوب سكر +2 كوب ماء +قليل من عصير الحامض+ بعض قطرات من ماء الورد تضع على
النار حتى يصبح المزيج كثيف.
 
نضع زنود الست وهي حارة في الشيرة المحظرة مسبقا لبعض الثوانى وتخرج منها وتضع
فى اناء التقديم .يمكن وضع الشيرة المتبقية في الثلاجة لاستعملات اخرى.
 
وصحتين والف عافية
 
تنبيه للمراقب   سجل
sazan
عضو مميز
****
غير متصل غير متصل

رسائل: 1547


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #1 في: 18:25 12/04/2006 »

هاي شكراا على الوصفة المشهية لكن عندي سوال?استفهام/

الكريم هو سائل او جاف??? هذا الكريم يستعملونه لكيك?استفهام

وحليب جاف او سائل وشكراا
تنبيه للمراقب   سجل
sunshine
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 82


مشاهدة الملف الشخصى
« رد #2 في: 19:04 12/04/2006 »

thank you
.milk and cream are liquid
the cream is a little heavy.
تنبيه للمراقب   سجل
صفحات: [1] للأعلى بعث هذا الموضوع طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  






 

 

 

Online now

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.049 ثانية مستخدما 21 استفسار.