English
Svenska
العربية
الرئيسية
المنتديات
أخبار شعبنا
أخبار العراق
الاخبار العالمية
اخبار الجمعيات والنوادي
اخبار و نشاطات المؤسسات الكنسية
المنبر الحر
المنبر السياسي
إعلام الفكر والفلسفة
الهجرة و واللاجئين
أدب
نتاجات بالسريانية
الكتب والمكتبات
استراحة المنتديات
التعازي
تاريخ شعبنا، التسميات وتراث الاباء والاجداد
راديو
اغاني
فيديو
تعارف
رفع ملفات
دردشة صوتية
التقويم
الارشيف
الدخول
التسجيل
الكتابة بالعربية
عن الموقع
عن عنكاوا
البحث
اتصلوا بنا
ankawa
عنكاوا كوم
أهلا,
زائر
. الرجاء
الدخول
أو
التسجيل
يمكنك الدخول او التسجيل عن طريق الفيسبوك ووسائل التواصل الاجتماعية الاخرى ايضا
1 ساعة
1 يوم
1 أسبوع
1 شهر
غير محدد
تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و الفترة الزمنية
الأخبار:
الرئيسية
تعليمات
بحث
التقويم
دخول
تسجيل
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
« قبل
بعد »
طباعة
صفحات: [
1
]
للأسفل
المحرر
موضوع: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،، (زيارة 4205 مرات)
0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.
★M a r t i n a★
مبدع قسم الهجرة
عضو مميز متقدم
مشاركة: 23160
الجنس:
ღ عراااااااقيــــــة ღ
╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
في:
02:21 01/01/2010 »
المقــــــــاديــــــر:
كوبان من الطحين.
نصف كوب من المازولا.
ملعقة صغيرة من الملح.
أقل من كوب ماء (قد تحتاج إلى أكثر ـ يستعمل الماء حسب كفاية العجينة).
الطــريقـــــة :
تعجن المقادير وتمد في صينية وتخبز قليلا مدة خمس دقائق عندما نخرجها نضع عليها الحشوة التالية، ثم نعيد خبزها.
الحشــوة :
علبة جبنة فيتا.
قالب جبنة موزريلا.
قالب جبنة شيدر.
علبة مشروم (فطر) مقطع.
بصلة مفرومة.
ملعقة فلفل أسود وملح وملعقة صغيرة زعتر ناشف .
الطريقــة :
تخلط المقادير سويا وتوضع على العجينة السابقة وتخبز بالفرن مدة ثلث ساعة.
وبالهنا و العافيه.
منقول
تنبيه للمشرف
سجل
http://www.youtube.com/watch?v=9jWUbL2zvnY
alwarda
اداري منتديات
عضو مميز متقدم
مشاركة: 8514
الجنس:
القي على الرب همك فهو يعولك
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #1 في:
16:04 10/01/2010 »
يسلموووو ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
nuhra
الاداري الذهبي
عضو مميز متقدم
مشاركة: 33582
الجنس:
الرب راعي فلا يعوزني شي
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #2 في:
13:34 11/01/2010 »
عاشت الايادي عالوصفة يسلمو
تنبيه للمشرف
سجل
وردة حب
عضو مميز جدا
مشاركة: 2250
الجنس:
احبك لو اخر يوم بعمري
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #3 في:
22:24 26/02/2010 »
عاشت الايادي
تنبيه للمشرف
سجل
همسة حب
عضو مميز متقدم
مشاركة: 10845
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #4 في:
17:08 06/04/2010 »
عاشت الايادي ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
زهرة القرنفل
عضو مميز جدا
مشاركة: 2277
الجنس:
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #5 في:
15:01 29/07/2010 »
عاشت الايادي
تنبيه للمشرف
سجل
يامار انطونيوس الشفيع . كن لدعوانا السميع . قوي ايماننا . احيي رجاءنا . علم الحـــــــــــب للجميع
ارحمنا يالله وارحم جميع الموتى واشفي جراح العراق
rotana
عضو فعال جدا
مشاركة: 675
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #6 في:
23:35 29/07/2010 »
شكرا مارتينا على هذه الوصفة الطيبة ولازم نجربها
روتانا
تنبيه للمشرف
سجل
زهرة القرنفل
عضو مميز جدا
مشاركة: 2277
الجنس:
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #7 في:
12:12 03/08/2010 »
طبعا ارجع واشارك جربناها وعاشت ايدج ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
يامار انطونيوس الشفيع . كن لدعوانا السميع . قوي ايماننا . احيي رجاءنا . علم الحـــــــــــب للجميع
ارحمنا يالله وارحم جميع الموتى واشفي جراح العراق
labak
عضو مميز جدا
مشاركة: 2993
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #8 في:
20:53 03/08/2010 »
شكرا ,,,,, ابداعات ,,, يسلمو اﻻيادي
تنبيه للمشرف
سجل
hewy
اداري
عضو مميز متقدم
مشاركة: 26587
الجنس:
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #9 في:
00:10 08/08/2010 »
مبينة لذيذة عاشت الايادي
تنبيه للمشرف
سجل
labak
عضو مميز جدا
مشاركة: 2993
رد: ╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،
«
رد #10 في:
16:51 08/08/2010 »
وصفة روعة يسلمو
وشكرا على مقادير عجينة الفطيرة روعة,,,,,
بالنسبة للحشوة اني اضيف مع الجبن بزاليا مسلوقة ومرات استبدل من كمية الجبن بصدر الدجاج المسلوق
ﻻن بالجبن وحده ايسيح عندي ويخرب الفطيرة ما اعرف شنو السبب ...... شكرا
تنبيه للمشرف
سجل
طباعة
صفحات: [
1
]
للأعلى
« قبل
بعد »
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
╝◄ فطيــرة االجبنـــة ،،