English
Svenska
العربية
الرئيسية
المنتديات
أخبار شعبنا
أخبار العراق
الاخبار العالمية
اخبار الجمعيات والنوادي
اخبار و نشاطات المؤسسات الكنسية
المنبر الحر
المنبر السياسي
إعلام الفكر والفلسفة
الهجرة و واللاجئين
أدب
نتاجات بالسريانية
الكتب والمكتبات
استراحة المنتديات
التعازي
تاريخ شعبنا، التسميات وتراث الاباء والاجداد
راديو
اغاني
فيديو
تعارف
رفع ملفات
دردشة صوتية
التقويم
الارشيف
الدخول
التسجيل
الكتابة بالعربية
عن الموقع
عن عنكاوا
البحث
اتصلوا بنا
ankawa
عنكاوا كوم
أهلا,
زائر
. الرجاء
الدخول
أو
التسجيل
يمكنك الدخول او التسجيل عن طريق الفيسبوك ووسائل التواصل الاجتماعية الاخرى ايضا
1 ساعة
1 يوم
1 أسبوع
1 شهر
غير محدد
تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و الفترة الزمنية
الأخبار:
الرئيسية
تعليمات
بحث
التقويم
دخول
تسجيل
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
اطباق منوعة من الدجاج
« قبل
بعد »
طباعة
صفحات: [
1
]
للأسفل
المحرر
موضوع: اطباق منوعة من الدجاج (زيارة 1627 مرات)
0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.
★M a r t i n a★
مبدع قسم الهجرة
عضو مميز متقدم
مشاركة: 23160
الجنس:
ღ عراااااااقيــــــة ღ
اطباق منوعة من الدجاج
«
في:
01:56 01/04/2010 »
صدور الدجاج بالبقصمات
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
---------+---------+-----------
فطيرة الدجاج مع البطاطس
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة
المقادير :
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق
---------+---------+-----------
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
منقول
تنبيه للمشرف
سجل
http://www.youtube.com/watch?v=9jWUbL2zvnY
alwarda
اداري منتديات
عضو مميز متقدم
مشاركة: 8514
الجنس:
القي على الرب همك فهو يعولك
رد: اطباق منوعة من الدجاج
«
رد #1 في:
19:44 01/04/2010 »
عاشت الايادي على الوصفات
تنبيه للمشرف
سجل
نـور
مبدع قسم الهجرة
عضو مميز متقدم
مشاركة: 39383
الجنس:
عــــرااااقــــي غـــيـــــوووررررر
رد: اطباق منوعة من الدجاج
«
رد #2 في:
17:22 04/04/2010 »
عاشت الايادي موضوع رائع
تحياتـــي
تنبيه للمشرف
سجل
همسة حب
عضو مميز متقدم
مشاركة: 10845
رد: اطباق منوعة من الدجاج
«
رد #3 في:
15:49 06/04/2010 »
عاشت الايادي ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
طباعة
صفحات: [
1
]
للأعلى
« قبل
بعد »
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
اطباق منوعة من الدجاج