ankawa

المرأة اليوم وغدا => عالم المطبخ => منتدى الريجيم والغذاء الصحي => الموضوع حرر بواسطة: ★M a r t i n a★ في 21:30 19/11/2009

العنوان: دجاج فيلية مشوي
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 21:30 19/11/2009
دجاج فيلية مشوي  
المقادير :-


خلطة الدجاج

500 غرام من الدجاج الفيليه
1 ملعقه من النعناع
نصف حزمة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقه من الحبق
6 حبات من ورق الليمون
1 ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
1 كوب من براعم الفول  

الصلصه

ربع كوب من عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة من السكر
ملعقة كبيرة و نصف من مرق السمك  



الطريقة :-


يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الحبق و ورق الليمون و ورق الشاي الأخضر و الفلفل الحار شرائح و يبشر الزنجبيل.
يحمر الدجاج في الشواية من كلتا الجانبين مدة 10 دقائق.
يخلط النعناع و الكزبرة الخضراء و الحبق و ورق الليمون و ورق الشاي الأخضر و الزنجبيل و الفلفل الحار و براعم الفول حتى يتجانس.
و بالنسبة للصلصة يخلط عصير الليمون و السكر ثم يضاف مرق السمك و يخفق حتى يتجانس.
يوضع خليط الأعشاب في طبق التقديم ثم تغطى بالدجاج ثم ينثر فوقها الصلصة ثم تقدم.  


وبالعافيه
العنوان: رد: دجاج فيلية مشوي
أرسل بواسطة: alwarda في 22:31 19/11/2009
يسلموااااااااااا عاشت الايادي
العنوان: رد: دجاج فيلية مشوي
أرسل بواسطة: همسة حب في 17:55 21/11/2009
يسلمووووووووووووووو ياوردة