اعزائي البوراك الجزائري تتناوله الاسر الجزائرية بكثرة في شهر رمضان
نخليكم مع المقادير
المقادير:
250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح- 04حبات بيض
بهارات -قطع صغير زيتون-جبن-قليل من الزبدة-بطاطا مرحية(بعد ان تضعيها فوق النارحتي تستوي ثم ضعيها في خلاط كهربائي)
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البطاطا و الزيتون و الجبن و البيض و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء.
شهية طيبة