جاء اختيار اسم منتديات تللسقف في امريكا حبنا لقريتنا الغالية هي المنبر الذي ينطلق من خلالها اصوات شعبنا الحرة بمطالبة حقوقه القومية وايصال صوته داخل وخارج العراق والى جميع انحاء العالم وابراز هويته وحضارته وتقاليده وعاداته القومية فهي الجسر الذي يرتبط ابناء شعبنا في الوطن الام مع شعبنا في دول المهجر .
منتديات تللسقف في امريكا منتدى منوع عراقي الاصل تللسقف الام تعني عموما بشؤن شعبنا الكلداني السرياني الاشوري
وهذا المنتدى له خصوصيات وسيط التعارف بين اهالي قريتنا بين جميع دول العالم وفي عراقنا الحبيب وخاصة تللسقف الحبيبة
كي لا ينسون بعضهم بعضم ونطلب من اخوة الاعضاء انضمام اكبر عدد كي تتعارفون مستقبلا لااولادكم كي لاينسون اقربائهم في كل بقعة في العالم عن طريق المنتدى .
منتديات تللسقف في امريكا تناشد الاهتمام بتعليم لغتنا الام لغة الكلدانية لااطفالكم في المهجر التي هي لغة الام وهي اللغة التي تجمعنا وتوحدنا ونسعى الى إحيائها وتطويرها من خلال برامج موجهة إلى الجيل الجديد للمحافظة عليها من الاندثار.
الادارة
جورج فلفل شيبو

اضغط على الرابط
http://tellskufusa.almountadayat.com/